Anleitung:
1. Schritt
Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Fisch hinzufügen. Den Fisch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3. Schritt
Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Kapern, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Sauce geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und nochmals abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu lange gebraten wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, da er die fruchtigen Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Tomaten-Kapern-Sugos unterstreicht.